Главная Карта сайта

Odri распродажи


odri распродажи

в магазинах говорят, будто одежда Yierman отшивается в Китае. Производство в основном словацкое, но некоторые вещи делаются в Турции.

odri распродажи

Vespucci BY VSP, пальто (6) 26 990 руб. В Италии у Charmante есть один шоу-рум, а в России десятки магазинов. Домен сайта.com зарегистрирован на лицо из Москвы; домен сайта.it зарегистрирован на итальянскую компанию, но в качестве админа указывается российское лицо (всё это можно проверить здесь ). К Англии отношения не имеет, но на своём сайте об английских корнях и не заявляет. Российский бренд, по-видимому, принадлежащий компании ООО «Мосмода». Tru Trussardi Сумка (1) 39 650 руб. Сайт хостится почему-то в Болгарии, а домен зарегистрирован на латвийское физическое лицо (см. Сайта итальянского (и даже английского) нет. Бренд этот принадлежит компании ООО «Диалог» (см. Англоязычный сайт Nord Storm хостится в России, а домен зарегистрирован на российское частное лицо (см. Бренд позиционируется как английский, и его одежду действительно можно купить в Англии. Информацию об этом бренде можно найти только в русскоязычном интернете; сайт у марки есть только на русском языке.

О происхождении и странах производства одежды на международном сайте деликатно умалчивает. Если к вышеуказанному добавить обилие русскоязычных постов в аккаунте компании в Facebook, то все становится ясно, тем более что и информации об одежде Ketroy в англоязычном интернете практически нет.

Диван распродажи в волгограде, Распродажи в дубаи, Светильники интернет магазин распродажи, Распродажи в магазинах h m, Интернет распродажи парфюмерия, Распродажи столов письменных,


Карта сайта