Главная Карта сайта

Дома из бруса скидками


дома из бруса скидками

или баню первым! Перекрытий всего три: пол первого этажа, второго и потолок. Если собственник подтверждает дату, можно приступать непосредственно к осмотру объекта, вернее, договориться с обладателем недвижимости о том, когда можно будет подъехать на место. Усадка такого строения проходит немного дольше, примерно от 12-ти месяцев.

Акции на строительство деревянных домов и бань



дома из бруса скидками

Открытая беседка 263 Уличная беседка из дерева для дачи имеет перегородки в виде перголы, которые можно. Проекты большего или меньшего размера собираются дольше или быстрее, в соответствии с пропорциями площади застройки. Существует 2 варианта сборки домов из профилированного бруса. Просто позвоните нам 8 (495) или У нас покупают Для юридических лиц Закупки Оптовикам С нами выгодно Важно Оферта Пользовательское соглашение С нами удобно, Быстрая регистрация Оставьте Ваш телефон - это будет ваш логин в личный кабинет для отслеживания за состоянием заказа и скидками.

Как правило, срок строительства дома или бани зависит от габаритных размеров и погодных условий во время проведения строительных работ. Перечень действующих скидок (при заключении договора.). Площадь, м2:.9, вместимость, чел.: 6-9, пергола под ключ 11, небольшое строение размером 2,5х1,7 м, подойдет для компактных дачных участков. Наиболее универсальным в деревянном домостроении является свайно-винтовой фундамент, поэтому для каждого нашего типового проекта мы указали его стоимость. Подарки предоставляются при заключении договоров. Как правило, 90 всех недостатков проявляется в течение первого года, во время полной усадки всех деревянных конструктивных элементов. Периодически некоторые из этих дополнений мы делаем с большими скидками или даже бесплатно по развод на подарок акции. Метров, или 750.


Карта сайта