Главная Карта сайта

И я совсем не подарок


и я совсем не подарок

юношестве переехал. Сильно так любить, что слетать с орбит. Твои глаза за ресницами винят меня. Она новые бонусы яндекс с похмелья мой H2O, знает - я без неё камнем на дно. Ты мой маяк, что смог спасти.

Она успокоит, молча обняв. Адреналина так много, в глазах рябит. Знает: институт, первый курс, со мной все понятно, я совсем не подарок.

Искать: L'ONE - Со мной все понятно



и я совсем не подарок

Оформляем подарок полотенце, Акция осенний подарок, Дарить подарок книгу,

Знает: я без неё камнем на crocs когда складская распродажа дно. Она - символ воды, я - стихия огня. Источник, дрейфую на льдине уже три дня. Я шторм 9 баллов, мой друг - беспорядок. Знаешь, постель лучше истерик, ведь ты была рядом, когда не было денег Она успокоит, молча обняв. Фидель: Мой океан - это ты, куда приводят мечты. Адреналина так много, в глазах рябит Сильно так любить, что слетать с орбит. Мой космос так близко, но расстояние от неё - день. Но отчётливо помню, как снимал с тебя платье. Со мной все понятно, я совсем не подарок. Мой космос так близко, на расстоянии объятий.

Со мной все понятно - я совсем не подарок; Я шторм 9 баллов, мой друг - беспорядок. Темная глубина, погружен в тебя, дрейфую на льдине уже три дня Потомило мой флот и у нас война. Музыка в ушах, а внутри - пульс. С неба нырну - она мой спасательный круг.

Подарок рыбка
Ежедневный подарок аватария


Карта сайта