Главная Карта сайта

Королевский новогодний подарок холдинг


королевский новогодний подарок холдинг

прежде всего в организационном плане. Потом только уже поняли что там надо самому суетиться и мутить, как это делали сторожилы (типа замы.п при этом не забывать петь диферамбы (очень любит подхалимаж так называемому президенту (завышенная самооценка то есть вещать только то что он хочет слышать.

Плюсы в работе, неплохая коллекция подарков была в прошлом году. ОНИ врут ВО всем: игрушких НЕ московского пошива, отшиваюитае, делают сертификарут НА каждом шагу, чтих игрушка отшиваетсерпухове, конфеты были просроченныделаны ИЗ низкого качества шоколада, ВСЕ сертификаты корректировалото шопе. Постоянно пресинговал людей, вечно был не доволен работой своих работников, унижал и обзывал.

Растворимый кофе подарок
Серебро с подарок
Подарок суши вок

При предварительной оплате действует скидка. Подумайтвоих детях, покупайте продукцию только высшего качества, холдинг королевский этому качеству НЕ соответствует. Очень интересные решения в области анимированных игрушек (хотя это больше заслуга братьев-китайцев Кондитерка (фирменая) в прошлом году была неплохая, но сильно разбодяженная ширпотребом отечественного пр-ва (видимо свои ресурсы уже начали сдыхать а вот в позапрошлом (год Крысы) всё было более-менее ничего. Президент (особенно его кабинет) производит на первый взгляд неплохое впечатление, но вот слова часто расходяться с делом. Сейчас сформирована новая команда из тех же опытных подхалимов различного пошиба. Уважаемые клиенты и участники нашего сообщества! Можно отметить PR в виде "Королевских выпускных балов" как средство привлечения к себе внимания, но не более, так как шоу (в том числе и по мнению самих выпусников). В картонной упаковке, в мягкой игрушке, подарки в жестьбанке, в картонной тубе. А мне вот наоборот понравилось, заказывала в прошлом году рюкзак зайца говорящего и в нем конфеты (на празднике дарили пластмассового за 150 а в этом году заведующая заказала у красного октября, к качеству конфет вопросов нет, но в подарке за 400 р оказались одни карамельки. А теперь решил снова работать и икать очередных лохов. Требовал, чтобы все работали с полной отдачей, денег платил мало.

Подарок папе песня
Мне не надо подарок
Подарок любимому в коробке


Карта сайта