Главная Карта сайта

Подарок в сталину


подарок в сталину

имелся только у одной соседки по бараку. Задумался об этом и Иосиф Джугашвили. Литературный разбойник, персонаж романа, своё прозвище взял тоже не с потолка. Об их отношениях ещё в те годы судачили: мол, это фиктивный брак ради искусства. А Дугласом-то он как стал в Советском Союзе? Через какое-то время он мне снова позвонил, сказал, что ему ещё нужны средства. В Москву приехали муж и жена, голливудские актёры Мэри Пикфорд и Дуглас Фэрбенкс, а в это время как раз рожала первая жена Александрова. Сталина не ей, а Александрову.

Я много лет хранила эту коробку у себя. Кавад I, правивший Персией в V-VI вв. Мужчины - все фронтовики - надевали награды. Строители Усть-Илимской ГЭС, Иркутская область 1971. Я с 5-летнего возраста знал внука, григория Александрова, тоже. Семья наша простая, рабочая, - вспоминает Александра Сергеевна. После этой трагедии у Орловой развилась патологическая ненависть к Сталину. И если мужчине в рамках подготовки к празднику достаточно было сменить домашние треники на рубашку в разводах и, может быть, в знак особого расположения побриться, то женщине было гораздо сложнее. Чтобы убрать морщины, постоянно делала специальные маски и обжигания кожи.

Мне в этом повезло больше, чем подругам. Позволяли немного водочки, женщины пили сладкую шипучку - подобие сухого вина. Моя подруга, заведующая домом культуры, наряжалась Снегурочкой, муж - Дедом Морозом. Мечтой каждого ребенка было попасть на главную елку страны - сначала в Колонный зал Дома Союзов, а с 1954.


Карта сайта