Главная Карта сайта

Распродажи us polo


распродажи us polo

экипировку для командных и индивидуальных видов спорта и прочие товары: Camel Active; Decathlon; Nike; Puma; Спортмастер. Одна из коллекций Mia Blanca называется странновато (blanca это из испанского языка, а не из итальянского). На сайте бренда легенд нет, но в некоторых магазинах продавцы могут начать рассказывать сказки об итальянском происхождении марки. Посетите фудкорт, авиаПарк это не просто популярное место для успешного шоппинга. На самом деле этот бренд является российским, о чем мне честно сообщила представитель Otto Berg. Промтоварную зону, где можно приобрести кожу, изделия из меха, сумки, ремни и, конечно, текстиль и джинсовую одежду.

Однако, например, на сайте Daniele Fiesoli в разделе «Где купить» среди российских реселлеров BML отсутствует. Что же, вбиваем адрес и название в Google и выходим на сайт-справочник итальянских компаний, есть там и Sicom SRL с именно этим адресом. Сайта на немецком у Steinberg нет (у австрийского бренда нет сайта на родном языке?!).

Бренды и точки продаж, в этом огромном торговом центре каждый покупатель найдет для люди распродажа себя интересные магазины. Стоит добавить, что основатель Artic Bay очень долго работал и продолжает работать на другой бренд пуховиков. Кроме этого, арендаторами являются международные бренды, которые отшиваются на фабриках Турции. Подробнее об Ostin читайте здесь. На сайте можно прочитать красивую легенду. Кто шьёт джинсы Montana, непонятно. Вероятно, бренд сети магазинов lady gentleman city. В то же время, существует официальный сайт ТЦ Авиапарк - m/. Бренд позиционируется как английский, и его одежду действительно можно купить в Англии. Надо сказать, что есть множество куда менее популярных российских и азиатских марок одежды и аксессуаров с «европейскими» или «американскими» названиями.


Карта сайта