Главная Карта сайта

Распродажа военных уазов с консервации


распродажа военных уазов с консервации

на «редукторном» заднем мосту передача крутящего момента на ступицу происходит через конический «колпачок на «безредукторном» виден фланец полуоси. На амфибии перед задним мостом установлены два гребных винта. Армейские мосты, предпусковой обогрев двигателя, Итд. С.; Максимальная скорость автомобиля возросла до 120 км/ч. Предыдущий рекорд принадлежит седану KIA Spectra, который смог вместить 23 человек.

Ознакомиться с ассортиментом можно в каталоге. Общий вес пассажиров вместе с водителем составил 1900 кг. Топливные баки  2 по.

1990 УАЗы военные - стояли на консервации в воинской части



распродажа военных уазов с консервации

Автомобиль может буксировать прицеп массой 850 кг. У нас вы можете купить средства защиты и прочее армейское имущество специального назначения, бульдозеры, экскаваторы и другую различную конверсионную технику. Вашему вниманию предлагается спецтехника: тягачи гусеничные самоходные паромы траншейные землеройные и путепрокладывающие машины автомобили КрАЗ, МАЗ и другие гражданские автомобили передвижные распродажа на шоп и шоу электростанции и установки. Спорт В 1978 году в Сан-Ремо Мартолетти на УАЗ-469 получил награду «Серебряный домкрат» за победу на чемпионате Италии по автокроссу. В конструкцию внесены изменения, повышающие комфорт (пружинная передняя подвеска, передние дисковые тормоза, гидроусилитель руля (в комплектации с металлической крышей двигатель ЗМЗ. Раздаточная коробкадвухступенчатая, жёстко крепится к КПП (промежуточный карданный вал отсутствует). Мосты: «военные документы: нет ПТС, документы на провоз. Серийный выпуск моделей УАЗ-469 и УАЗ-469Б начат в декабре 1972 года, до этого начиная с 1964 года было произведено несколько опытно-промышленных серий. бензин, полный привод, левый руль, не битый. Восточный военный округ модификации УАЗ-315196 УАЗ-469 армейская версия с двухступенчатой главной передачей, бортовыми редукторами и клиренсом в 300 мм, после модернизации 1985 года получила индекс УАЗ-3151 УАЗ-469Б основная, «гражданская» версия с одноступенчатой главной передачей (бортовые редукторы в мостах отсутствуют) (клиренс 220 мм после модернизации 1985 года.

распродажа военных уазов с консервации

Шуба рекс распродажа
Купить кресло в спб распродажа


Карта сайта