Главная Карта сайта

Скидки тонировка


скидки тонировка

слоя краски, имеют алюминиевое напыление, что заставляет их выглядеть зеркальными. Не создают бликов, отражают до 50 солнечных лучей. Но все тонированные скидки и цены в летуаль стёкла должны иметь заводскую маркировку! Тонировка автомобиля со скидкой радость для опытного автовладельца. Нормативы пропускаемости света, основным критерием законности тонировки выступает процент светопропускаемости окон. Виды тонировки: видимость в процентах, в зависимости от потока света, который пропускают приспособления, различают: пленки с 5, 10 или 15 пропуска света.

Допустимый процент тонировки стекол автомобиля по гост
Процент тонировки стекол, выбор пленки - "Ол- тонировка "

Затонировать можно различные стёкла, зеркала или фары на авто, вот 7 групп где можно тонироваться, где нельзя. Тонировка носит не только декоративный характер, но и повышает удобство эксплуатации: снижает вероятность ослепления солнечным светом и встречным транспортным потоком, а также обеспечивает эффект односторонней видимости, защищая частную жизнь от чужих глаз. Появились на рынке относительно недавно. Для боковых стекол автомобилей норма светопропускания не изменилась, а вот для переднего она была чуть смягчена (с 75 до 70 процентов.е. Стоят недорого, изготавливаются методом окрашивания полимерной основы. Штрафные санкции за нарушение предусматриваются следующие: 1500 рублей за первое нарушение; 5000 рублей за второе нарушение.

Лобовое стекло можно затонировать, но только на 25 и не более. Задние стёкла боковые (на дверях и в корпусе авто, боковые) - разрешена на все 100. Передние стёкла боковые (на дверях, боковые) - разрешена, но не более.


Карта сайта