Главная Карта сайта

Подарок имя фамилия


подарок имя фамилия

середину положите гвозди. Порча на жильё Красной ниткой перевязать пучочек сухой сорной травы и перьев птиц. Порча «Путы завязать на верёвке, по середине, девять узлов, наговаривая при этом, ну и само сабой всё наговариваемое визуализируя: «Узлы вяжу, жизнь раба(ы имя жертвы) завязываю.

Ещё вариант порчи на ожирение Начитывать глядя на растущую луну: «Луне полнеть, рабу(бе имя жертвы) жиреть. Взяв нитку и коробок идите соблюдая правила на перекрёсток, а заранее перед этим купите ещё один коробок спичек. Готовый презент получается единственным, его невозможно повторить, так как он сочетает в себе все пожелания клиента относительно внешнего вида и смысловой нагрузки. Порча «Окорм» Найдите на кладбище любые растущие там ягоды и сразу же добавьте их в пищу врагу, слов ни каких не нужно враг и без наговора начнёт болеть. Заверните его в кусочек ношенной одежды жертвы и подкиньте в дом жертвы, в укромное место. Освятить и наречь вольт именем жертвы - ставите вольт в миску с не питой родниковой водой, и трижды скупываете его этой водой со словами: «Нарекаю тебя (имя жертвы ты раб(ба имя жертвы) и кукла одно целое.

подарок имя фамилия

Кидай подарок, Квадроциклы подарок, Упаковать подарок лентой, Интересная подарить подарок, Нарды подарок, Подарочная упаковка подарок,

Сипел бы, храпел бы, вертелся бы колесом, извивался ужом. Взять небольшое зеркало и поймать в нём изображение жертвы, сразу же после этого наложить на зеркало тонкий кусок мяса(антрекот обвязать всё это чёрными нитками крест на крест, завязать и на узел накапать воска с чёрной свечи, закопать соблюдая все правила на могиле. Потом дома положите в отжатый сок фото врага и поставьте всё это в тёплое место. Когда лепите вольт старайтесь максимально придать сходство с жертвой. Слово, дело, красная нить. Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет. Бросьте несколько монет и уходите не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома. Для изготовления вольта требуется чистый пчелиный воск и предметы принадлежащие лицу на которого будите воздействовать. Украдите рубаху врага или что то другое из его нижней одежды, можно носок. Вы проникните в тело его(её) белое, проешьте в нём дыры чёрные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. А утешением ему(ей) станет горькое пьянство. Словам ключ, делам замок, Чёрту смех, рабу(бе имя жертвы) зуд.



подарок имя фамилия

Ложное имя) - придуманное имя, которое.
Изготовление бизнес-сувениров и оригинальных подарков предлагает компания «Ветро».
Автономное электрическое отопление Термоплаза.
Инфракрасные обогреватели Termoplaza для дома.


Карта сайта