Главная Карта сайта

Розыгрыши с телевизорами


розыгрыши с телевизорами

для прохождения собеседования и последующего устройства на работу, садится перед окном. Картинка на экране телевизора настолько четкая и если хотите «настоящая что человек не может различить реальность ли это или все-таки иллюзия. Наши друзья-электротехники не стали задумываться над сутью явления, а просто опять поставили телевизор вверх ногами и так и смотрели его весь день. В ночь с 31 марта на 1 апреля на нас с другом нашло вдохновение, мы прокрались в холл, сняли с телевизора заднюю крышку и "перевернули" изображение на 180 градусов. Собеседование проходит в обычном режиме: знакомство, резюме, бла-бла-бла.

Код меняется в зависимости от вашего выбора. Телевизор был большой и тяжелый. NkPlay, страна, и БарбудаАнтильские Виргинские о-ваБрунейБуркина КонгоДанияДжерси островДжибутиДоминиканская РеспубликаЕгипетЗамбияЗападная (Бирма)Мэн (Голландия)НикарагуаНовая ЗеландияНовая Новая ГвинеяПарагвайПеруПиткэрн островПольшаПортугалияПуэрто РикоРеспублика и ПринсипиСаудовская АравияСвазилендСвятая ЛюсияСеверная КореяСейшеллыСен-Пьер и МикелонСенегалСент Китс и НевисСент-Винсент и и КейкосТогоТокелау островаТонгаТринидад и и Футуна о-ваУругвайФарерские КореяЯмайкаЯпония. Видео : «Розыгрыш с телевизором» подождите.

Розыгрыши мячей, Телефонные розыгрыши на телефон, Розыгрыши халявы, Розыгрыши лотерей сегодня, Розыгрыши наших знаменитостей, Лотерея пятерочка розыгрыши,

Номер телефона, нажимая «Далее Вы соглашаетесь с регламентом и политикой конфиденциальности, нужна помощь? И вдруг человек видит, как за окном (а на самом деле на экране телевизоре) на город с колоссальной скоростью падает гигантский астероид. Можете представить, что было, когда подарок пензе он его включил. Первый зашедший утром в холл телезритель увидел перевернутый телевизор и прежде всего потратил изрядно сил, чтобы поставить его правильно. На сей раз, в рамках рекламной кампании телевизоров LG Ultra Reality сверхвысокой четкости, компания решила создать иллюзию конца света из окна офиса, в котором проходят собеседование будущие сотрудники одной из испанских компаний. Но самое смешное для нас произошло потом. Шок, страх, крики отчаяния, призывы к маме, трехэтажный мат, занавес и разоблачение В общем, наслаждайтесь. Это (по крайней мере, в советских телевизорах той поры) делается очень просто: поворачивается такая катушка, надетая на кинескоп, и все. Телевизор начинает показывать "вверх ногами". Мастера рекламного пранка из компании, lG уже не раз нас удивляли своей сообразительностью. Поэтому, глядя на экран Ultra HD телевизора, человек в действительности думает, что смотрит в обычное окно обычного офиса. 320x240 448x336 640x480, комментарии, категории скрыть, статистика, на сайте : 170 человек, сегодня загружено : 17 роликов » Билайв в цифрах.

Теле розыгрыши


Карта сайта