Главная Карта сайта

Распродажа светильников встраиваемых


распродажа светильников встраиваемых

бра. Вид: Список сетка, на странице:, сортировка: По умолчаниюНаименование (А - Я)Наименование (Я - А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А - Я)Модель (Я - А) 1 2 3 Показано с 1 по 50 из 107 (всего 3 страниц). Даунлайт IP54 Серия встраиваемых светодиодных светильников с защитой IP54. Цоколь G13 - штырьковый цоколь с расстоянием между штырьками. Внешне лампы с цоколами GU10 купить кресло в спб распродажа и GU5.3 различаются только толщиной и внешним видом штырьков.

Штырьковый цоколь очень удобен в использовании установка и замена ламп является быстрой и простой. Они чаще всего используются в люстрах, плафонах, настенных и настольных светильниках. Лампы с цоколем GX53 обычно работают от сети переменного тока 220V (AC) и не нуждаются в каких-либо трансформаторах. Он абсолютно аналогичен ему с той лишь разницей, что расстояние между центрами штырьков -. Наверх, главная, подвесные светильники, подбор светильников по параметрам, сортировать: Сортировать: Основная особенность подвесных светильников состоит в том, что кроме осветительной функции эти приборы выполняют еще и функцию элемента декора, создавая уникальный дизайн интерьера. Зенит, серия зенит - мощные светодиодные светильники нового поколения. Например, лампы ДРЛ имеют именно такой цоколь.

Распродажа светильников встраиваемых
распродажа светильников встраиваемых

Лампы с цоколем E14 часто имеют форму "свечи" (C37 шарика (G45 или "гриба" (R63, R50, R39). Струна, линейные промышленные светодиодные светильники. Асуно Автоматизированная Система Управления Наружным Освещением. Спутник, серия качественных бюджетных светильников. P R, s T, v W, x А, с ФИО телефон* заказать звонок. Область применения таких светильников очень широка. Лампы с цоколем E40 (GES) чаще всего имеют большую мощность и используются в промышленном и уличном освещении. Цоколь.35 очень похож на предыдущие. Такие лампы также поворачиваются до упора с специальном замке (как лампы с цоколем GU10). Маяк, cерия светильников для комфортного освещения различных ландшафтных зон. Фито Подвесные светодиодные светильники для теплиц. Накладной или подвесной монтаж.

Трубчатые люминесцентные и светодиодные лампы Т8 имеют одинаковый цоколь G13 и являются аналогами. Их используют для освещения барных стоек, столов в ресторанах и кафе, рабочих зон на кухне. Купить, доставка по всей России!


Карта сайта